СВОЙ

Яхонт 2
Мне соседка говорит –
«Выгляни за дверь теперь!
Как зачем? За ней стоит
Целый полк мужчин, поверь!»..
Хохочу я вместе с ней,
Ну, конечно же, не правда!
- «К своему тогда тесней
прислонись, и вся награда.
В нашем возрасте терять
Радость не великая…
Ну что, нечего сказать?
Беды б не накликала»…
Счастье, что молчит, не пьёт
Что домой торопится,
И скучать он не даёт,
И в мужья не просится.
Пусть гражданский будет он,
Зато свой он в доску,
Наяву, живой, не сон,
Свой мужчинка просто.