Купажное

Обычная История
Не надейся, я писать не перестану
Будут строчки жгучи и остры
Будут в них удачи и дурманы,
Звёзды и осенние костры.

Будет в строчках призрачное лето
Будет там придуманый мираж.
Если счастье заблудилось где-то
Я составлю из частей купаж.

Я смешаю в строчках нотки страсти
В них добавлю грусть и холодок.
Видно ты рисованое счастье,
Если своё счастье не сберёг.

Я не скрою аромат и горечь
Терпкость вкуса, что пила до дна
Мною неоконченая повесть
Уголёк, сгоревший не дотла...

***
фото из интернета