Пара одиноких сердца

Евгений Бочков
Утро, на улице солнце,
А я снова один.
Смотрю в каждое оконце,
как сам себе господин.

Приготовлю сам себе завтрак,
Потому что так нужно.
Чувствую, только одиночный запах,
Которому со мной тоже скучно.


Утро, я проснулась одна!
Не кому пожелать - доброго утра!
А на улице уже совсем весна!
Но мне также одиноко, как и вчера!

Я бегу, сломя голову,
Каждый день куда-то, зачем?
Только, тени, скользят по городу
Твердят: что мне 30-лет.

А, я еще не встретила свою судьбу,
Мне бы полюбит кого-нибудь!
Иногда хочется поцеловать чих-то губ,
Так хочется в его объятиях уснуть!

Мне так много хочется сказать:
Что очень сильно люблю...
С улыбкой, дома тебя встречать!
Нежную, милую мою!

Придет, время и все это скажу,
Обязательно свое сердце подарю!
Что я только одному принадлежу
И я смогу любить, сильней, чем я люблю!

Придет, время и все это скажу,
Обязательно свое сердце подарю!
Что я только одной принадлежу
И тоже я смогу любить, сильней, чем я люблю!