девочка как горный эдельвейс

Влад Коста
девочка как горный эдельвейс
снова смотришь в даль ты из окна
но опять отложен этот рейс
там где так изменчива Весна

что то шепчут губы в невпопад
и глаза таинственно блестят
знаешь как тебе я снова рад
вот и журавли уже кричат

в горных лабиринтах среди скал
вновь я замечаю огонек
я так долго - долго все искал
но найти тебя никак не мог

девочка как горный эдельвейс
снова смотришь в даль ты из окна
слышишь обьявляют снова рейс
в эту непредсказанность цветка....