Заначка Отклик-Шутка

Ирина Гордиант
Отозвалось на «Отличие мужчины от женщины» (Станислав Абрамов)
http://www.stihi.ru/2005/12/26-667
......................

Моё раскаянье в грехах,
Боюсь, уже немного значит…
Красавицы, не бейте в пах!
Я там храню свою заначку.

             * * *


Отклик-Шутка. "Заначка"
 

Рукой приблизилась к паху,
И сердце вдруг заколотилось,
Ещё немного – быть греху!
Рука за что-то зацепилась...

В сознаньи кадры пронеслись,
Любовь, утехи без изьяна,
От счастья пальцы затряслись,
В пылу желаний томно-пьяном.

Оркестром я руковожу
В ажиотаже увертюры.
И что ж в итоге нахожу?
Всего лишь жалкие купюры!

Описанный эпизод непосредственного отношения к автору оригинала не имеет.