Прости за ревность..

Алевтина Шевченко
Как хочу я сейчас на колени
Пред твоими ногами упасть.
Буду я умолять о прощеньи
И слова у писательниц красть.

Как мне стыдно за то, что со мною,
Как мне стыдно за боль, что в тебе.
Я ревную тебя, я не скрою-
Неуверенность это в себе.

Милый, я тебе верю бесспорно!
И пытаюсь в себе подавить
Но пойми, эта ревность упорно
Продолжает меня работить.

Я не слабая - вырвусь на волю!
Ей живой меня точно не взять!
Но покуда во мне она - болью
Буду я тебя убивать.