Знаешь, милый

Виктор Синютин
"Знаешь милый, я тебя люблю,
Нет тебя желаннее на свете."."
"Знаю, когда в губы целовал,
Слышал от тебя признанья эти."
"Знаешь..." "Знаю, вот послушай, я
Когда рядом ты, взлетаю птицей.
Улетаю к белым облакам.
Пью тебя и не могу напиться."
"Мы с тобою вместе, к облакам.
Ты же знаешь, тоже я летаю.
И еще, когда ты обнимал,
Я в твоих объятьях нежных таю."
Нас никто не разлучит на свете.
Никакой разлуки в мире нет.
Мы с тобою два крыла у синей птицы
И летать наи много, много лет.