Фотоальбом

Миг Несчастья
Я тихонько переверну страницу,
Фотоальбом уже ненов...
Всё,что было сердцу близко
Ушло за горизонты снов.
 
Потрепанные страницы
Открываю уж не в первый раз,
И храню все мечты
О близком...о близком свечение глаз.
 
Я знаю закроется дверь
За нашей любовью навеки.
И звонкую сердцу капель
С тобою мы не услышим.
 
И время сотрет имена,
И ветер развеет страницы,
И фото сгоревши до тла,
Покинет святые границы...