Блондинка за рулём 3

Анатолий Крепак
Пешеходный переход
По нему спешит народ
Снова зеленью сияя
Светофор нам говорит
Проходите, путь открыт
Вдруг машина подъезжает
Красный свет не замечает
За рулём сидит блондинка
Думает о вечеринке
Перепутала педали
Ножкою на газ нажали
Оседлал дедок капот
И с испуга не поймёт
Что случилось, сон иль явь
К девушке в салон попав
Ноги сверху, дед лежит
Удивлённо вверх глядит
У блондинки между ног
Заблудиться дед наш смог
Стринги дед  он не видал
И под юбку к ей попал
Тела много он  узрел
Наш дедок и одурел
Пешеходный переход
Собрался толпой народ
Правила забыть негоже
Дед живой блондинка тоже
А.Крепак