Я жду заката с нетерпеньем

Анна Лисовская
Я жду заката с нетерпеньем
Когда с мерцанием луны
Ко мне приходят сновиденья
А в них – заветные мечты...

Желаний трепетные блики,
Надежд туманные черты...
Здесь похоти животной крики,
И стоны - искренней любви...

Тут волшебство прикосновений
И страсти - терпкий элексир;
Всего лишь несколько мгновений,
Но в них - непокоренный мир...

Мир без запретов и укоров,
Без недоверия и лжи...
Лишь чувств наивные основы -
А ради них и стоит жить...