У меня сегодня выходной..

Марина Федотова 2
Кружка чая,а в руке конфеты.
У меня сегодня выходной.
Славно погуляли мы с тобою,
По аллеям в парке под Москвой.
Было здорово,природа нам шептала-
"Как во сне вы счастливы опять!"
Думала я,пауза в моей судьбе настала....
Нет!-пора пришла,мне
 полетать!
Полетать в любовном небе,птицей счастья,
Там где со звездами, целуется душа..
Пора любви-уносит все ненастья!
А музыка на сердце,как волна!!!