Мгновение

Галина Соловьева
Мгновение - радость творений,
Мгновение - сила сомнений,
Мгновение - эхо прозрений,
Мгновение - тень откровений.

Чувства растут, мысли рождаются,
В небо зовут, с солнцем сливаются,
Вечная истина - радует светом,
И наполняет любви силуэтом.

Чтобы собою познать ощущения,
Нужен душе порыв вдохновения,
Жизнь и  природа  - великая сила,
Счастье и дружбу она воскресила.

Вера надеждой сияет во взоре,
Очи так жаждут красы и узоров,
Чары наполнят душу сияньем,
Если мгновение дарит слияние.