Твоя красота

Фома Надёжный
  Ты   прекрасна,  как  летняя   роза,
С   сверканьем   росы   на  её   лепестках;
Ты   прекрасная,  как  весною   мимоза,
Что   так   трепещет  в   любимых   руках.

Но   ты  прекрасней,  когда   в   поцелуе
Сольются   до  дрожи   наши   уста…
В  снах,  в   мечтах,  на  одре  неминуемом,
Вечной   останется   твоя   красота.    Апрель.   2010г.