Хомо сцапиенсы

Георгий Бязырев
ХОМО  СЦАПИЕНСЫ

На перила
Слезы свесились, на грудь
Из Дюймовочки.
Напоили!
Ножки – кнопки. Не шагнуть.
Свита – сволочи…
Говорили:
«На пол - или
Станешь пить?» -
Грубо, граждане.
На пари ли
Душу пробуют убить
Водкой – заживо?
Напоили -
На перила рви, реви…
Совесть сцапали.
Напрочь крылья
Оторвали у Любви
Хомо Сцапиенсы
Волосатые…