Я знаю!..

Александр Кутумов
            *         *        *

Кружа, снег падает  в стаканы…
Я знаю – нас не пощадят…
Врагов российских истуканы
Стоят на наших площадях.

И с именем врагов народных
Проспекты, улицы и города
Текут к погибели позорно,
В безбожной участи раба.