Бесспорно ведь-тебе нужна другая...

Надежда Бурденко
Бесспорно ведь-тебе нужна другая,
Зачем же сердце ты свое сжимая,
Печально смотришь музе вслед?..
И снова наступил рассвет.

Зачем о счастье ты своем мечтая,
Руками, словно крыльями лаская,
Ее мечтанья загубил-
И вовсе ты ее ведь не любил!

Бесспорно ведь-тебе нужна другая...
Свои мечты ты к небу направляя,
Забудь ее и отпусти-
А после ты себя прости...