***

Дмитрий Линковский
Не говори ни слова, всё потом...
Несказанные истины не вянут.
Давай сейчас мы вместе не умрём,
пускай для нас мечты живыми станут.
Давай сейчас мы вместе промолчим,
Всего чуть-чуть, глаза не закрывая...
Сойти с ума есть тысяча причин
В гостях у голубого одеяла...