Одесса

Алевтина Шевченко
Днем это обычный город
Днем это просто дворы
Днем ты ходишь по грязным проспектам
Днем тебе они все не нужны.

Ну а ночью,что же происходит
Просыпается вдруг тайный мир
И по лабиринтам он тебя приводит
В сказку,что прекрасней чем сапфир..

Ты идешь по улице ночной
Фонари тебе указывают путь
В этой сказке ты-главный герой
Ты и дождь который не дает уснуть.

Очень тихо вы слились с ним в танце…
И танцуя по пустым проспектам
Ты не хочешь чтобы взошло солнце
То которое разбудит своим светом.

Но рассвет уж назревает
И как это не печально
Сказка ваша вдаль уж ускользает
Забирая все что было так волшебно…

Днем это обычный город
Днем это просто дворы
Днем ты ходишь по грязным проспектам
Днем тебе они все не нужны…