Разлука

Родион Дерягин
Много дней пролетело по кругу
День за днем от заката в рассвет
Нам сейчас не хватает друг друга
И разлуки тягосней нет
А когда ночь окутает город
Серой дымкой, алмазами звезд
В тишине наслаждаясь прохладой
Я глаза вытераю от слез
Много дней и ночей пролетело
И еще сколько ждет впереди
Я вернусь непременно приеду
Только ты меня милая жди