Романтика моря

Ив-Ко
Посвящается Ирине Фетисовой-Мюллерсон и
её отдыху в Египте.


Солнце, вода, чистый пляжный песок,
В изящных стаканах холодный сок,
Ноги босые и взгляды смелые,
В купальниках тесных,тела загорелые.

Жемчужные брызги, морской аромат,
Смелые ласки и нет смущения,
Любимый своей любимой рад,
В том нет никакого сомнения.

Фантазии озорные,пенные волны у ног,
Манящий простор – голубой и синий,
Эмоций в душе беспрерывный поток,
Мягкий, как бархат дневной ветерок.

Золотые летучие рыбки-звёздочки,
Стайки дельфинов - в улыбках мордочки,
Круизных лайнеров сопровождение,
Божественно-сказочное настроение.

Мир фантастический в море Красном:
Стайные рыбки во всём цветастом,
Царство кораллов,звёзды,ежи-шары колючие,
Медузы,губки,трепещущие актинии жгучие.

Романтика моря не та, что по жизни:
По будням, воскресным и праздничным дням,
Она идеальней, она  экзотичней,
Кристально-прозрачна и всё,.. только там!