Поздняя любовь

Ольга Суркова-Шевкунова
C тобой мы говорим о страсти,
А о любви пока молчим.
Боимся собственного счастья,
Но не хотим расстаться с ним.

И остудить хмельные чувства
Пытаюсь я, стремишься ты.
Покой семейного искусства
Хотим сберечь от суеты.

Но прорываются основы -
Лежит меж нами нерва нить -
И горячо стремится снова
Нас, хоть на миг соединить.

Уже противиться не в силах,
Вновь нарастает страсти ком!
К тебе я сердцем не остыла,
И ты энергией влеком.

Наш страх перед любовью поздней
(Не сжечь бы в прошлое мосты),
Растает в мире чёрствых козней -
В любви утонем я и ты...