Ростование Восприятие любви

Медведь 15
Не с чётны дни когда взираешь.
Не в счёт,года когда играешь.
Что этот мир, он-пуст, ты знаешь.
Ты чувств моих не понимаешь.

Не важно что, кричат вам вслед.
Не стоит рушить, жизнь в ответ.
И снова близится рассвет.
И чёрным станет белый цвет.

Не важно то, кто дал ответ.
И вновь разлом на глубине.
Уметь любить и видеть свет.
А для меня... остался снег.

Тот день сопутствует во сне.
Те эпизоды, та судьба...
Мерцали звезды в тишине.
От вас почти не досягаема.