Дорожкой губ...

Борис Резников
Как хочется снова к тебе прикасаться,
Дорожкой губ пройтись по телу твоему,
А пальчиками нежить бутон прекрасный,
Ласкать тебя - ввести  в невмоготу...
Всю довести тебя до искушенья,
Услышать стон и крик  твоей  любви,
И задыхаясь сам  от  этого  волненья,
В тебя со сладкой силой и нежностью войти!