Дом наверное неправильное название

Алевтина Шевченко
Я сбегаю из дома, ища приключенья.
Не хватает мне дома немного терпенья.
Снова улицы города манят в пустыню,
Для людей-одиночек - просто святыню.
Я блуждаю в ней долгими вечерами,
Окруженная злобными ящерами,
Что желают в шею мою вонзиться
И смотреть как в агонии буду я биться.
Но в груди моей ноет и ноет все также
И не быть этой боли не сильнее, не мягче.
И я снова кричу: «Дай свободу мне,Боже
Ведь так жить, в одиночестве, просто не гоже..»
Но в ответ как всегда: «Не доступен щас Бог
Погодите чуть-чуть и повторите звонок…»
И опять по пустыне блуждать и блуждать
Снова что-то искать но взамен и терять…

А душа все же тянет домой…
И вот вроде порог уже свой,
Но мой дом мне уже не дом-
Ведь тебя я не вижу в нем…