Лунная нить

Полина Пошехонова
Мне паучок наткал - смешную паутинку.
Ночную тоненькую лунную искринку.
Он в нитку счастье за ночь превратил
И мне клубочек этот подарил.
Заря связала утром покрывало.
Нежнейшее на солнце засверкало,
Закрыв меня от зависти людской.
В заветной сказке - там где я с тобой.