Пахнет солнцем. Всем привет!

Анастасия Плёкина
Утром солнце зашагало
По окошкам и домам.
Пусть слепить глаза мне стало.
Пусть приходит по утрам!

Зиму долгую мы ждали-
Долги-долги холода.
Каждый день весну искали.
Полюбили навсегда.

Солнце светит!Снег не тает.
Почек на деревьях нет.
Всё-равно ты нам родная!
Пахнет солнцем.Всем привет!


                01.04.05