не очнулась...

Элеонора Гобаева
Я прочитала о тебе в дожде.
И ты был для меня последним счастьем,
А оказался вдруг слепым ненастьем,
Но в этом не призналась я себе.

И я пошла неслышными шагами,
Лаская взглядом милый силуэт;
Как строки о любви писал поэт,
Он всё писал пером, а я глазами.

Дойдя, тихонько я рукой коснулась,
Но пустоту в ладонях ощутила-
И даже это душу не смутило,
Но больше никогда я не очнулась.