***

Наталья Масленникова
Как же хочется крикнуть «ЛЮБЛЮ!!!»
И поверить в тебя… Как же хочется!
Но осенний простуженный блюз
Все поет о моем одиночестве.

Я читаю тебя между строк
Этой дикой отчаянной осенью,
И распят поседевший листок
На асфальте кленовою проседью.

И такой же двухмерный этюд –
Эти сны нереально-весенние…
Я до боли отчаянье пью.
Нет покоя мне. Нет мне спасения.

В серой прозими тонет печаль,
И стихи все взрослей да без нежности.
Мне так хочется просто кричать,
Просто верить… Ну где же ты, ГДЕ ЖЕ ТЫ?

18.01.2010