Моя любовь

Денис Кирпичев
Моя любовь, как океан.
Она безбрежна, безгранична.
Моя любовь, как лабиринт.
Брожу и выхода не видно.
В ней так возможно утонуть.
В ней так возможно заблудиться.
Боюсь я лишний шаг шагнуть.
Боюсь с прямой дороги сбиться