Признание

Виктор Пахомов
С каждым годом ты становишься роднее,
С каждым годом я люблю тебя сильнее,
С каждым днем ты мне становишься нужнее,
С каждым часом отношусь к тебе нежнее.
Без тебя мне не прожить и дня, я знаю.
Знай и ты об этом, милая. Родная!