Не поймать - так написать. Миика Ута

Сай Ли
гладь вод в сеть лов рыб
вдруг тьма туч блеск гром треск вскрик
ах рыб нет кур смех
кисть - взмах рук - шмяк - бред - c глаз вон
лом - хват в смерть - бум в дом - крах плачь

щёк мел...

- Стоп чел! Доброе утро!