А он знает???

Татьяна Бриз
В темноте сижу, без света.
В голове замкнуло: где ты.
Где ты, мой родной, хороший?
Как мне быть, делать что же?
Не могу я не любить.
Как тебя мне позабыть.
Как забыть мне губы эти,
Что нежнее всех на свете,
Как забыть мне голос милый,
Где мне взять на это силы?
Он зовет меня с собой…
Как пойти, ведь ты не мой,
Ведь любить тебя нельзя?!
Я живу, себя казня.
Дал Бог право повстречаться,
Но нельзя вдвоем остаться.
В темноте сижу и плачу…
Есть любовь,…но нет удачи.