Стану звездой

Элеонора Гобаева
А я всё же стану звездой
И вспыхну на тёмном небе.
И будешь согрет ты мной,
Где бы на свете ты не был.

Не быть мне ярче Венеры,
И не светить одной.
Но не теряй ты веры-
Знай, что всегда с тобой.

Ты приглядись, узнаешь
Из тысячи звёзд меня.
Жаль, что не замечаешь,
Как не прошу тебя.

Я та, что внезапно тускнеет
При взгляде печальных глаз.
Та, что страдает, но греет,
Не требуя лишних фраз.

Я ведь звездой-то стала
Для одного тебя.
И мне, всё равно, будет мало,
Буду корить себя.

Буду терзаться и никнуть,
Пока не погасну совсем.
Так захочу я крикнуть,
Но ты не позволишь мне.

Ты меня остановишь
Своим не влюблённым взглядом.
Просто рукою тронешь
Девушку, что будет рядом.