Прими меня...

Денис Кирпичев
Прими меня таким, какой я есть.
С ошибками моими и печалью.
Прими меня таким, какой я есть.
Ведь ничего в себе я не исправлю.
Прими меня, на всё махни рукой.
На прошлое и на то, что будет.
Прими меня, я вовсе не плохой.
Прости мне всё, что сердце не забудет.
Прими меня таким, какой я есть.
И не проси, чтоб нрав свой я оставил.
Прими меня таким, какой я есть.
И знай, я ненавижу правил.