Всё будет отлично!

Владимир Валентинович
Всё проходит. Гаснет огонь.
Слепком памяти станет воск.
Струнку сердца тихо затронь,
Слов любви осыпается лоск.

Легкомысленность главных фраз,
Выжигает фитиль свечи.
Бриллиант не заменит страз,
Шрам на сердце гасит лучи.

Смех вдогонку, злость за глаза,
Не спеша делают дело.
Вместо чувств приходит гроза.
Град. Осколки. Боль. Надоело...

Может стоит на всё забить?
Бетоном давит усталость.
Сколько можно тупо любить,
Вызывая одну лишь жалость?

Утром встану. Дождик прошёл.
На солнце блестит наличник.
Что ж я раньше был невесёл?
Знаю точно теперь:
                всё будет отлично!