Вселенная двоих...

Екатерина Крапивенцева
Любовь - Вселенная двоих,
Так береги же суверенно
И от чужих и от своих
Покой и мир своей Вселенной...

Другим не стоит потакать -
Они опять насеют смуту...
В неё не принято пускать
Ни на часок, ни на минуту...

Открою окна настеж я
И крикну очень-очень громко:
В неё товарищам - нельзя,
Но можно - первому ребёнку!..

В тебе люблю я каждый штрих -
По-детски, нежно и упрямо...
Любовь - Вселенная двоих,
В ней невозможно без Адама...