Убей меня воспоминаньем...

Элеонора Гобаева
          
Убей меня воспоминаньем,
Чтоб задохнулась я от горя.
Не будет слов, и нет признанья,
Что отреклась я от покоя.

Что я заведомо прогнала
Надежду жить от себя  прочь.
Что я последствия все знала,
Когда меняла день на ночь.

О, Боже, как мне одиноко
Без чувства «где-то рядом ты».
Я сердце вырвала жестоко,
И потеряла все мечты.

Живу…А что мне остаётся?
Без сил скитаться в парандже.
Твой путь искать мне не придется-
Зарос травою он уже.

Так, запрети мне с каждым вздохом
Биенье сердца ощущать.
Пойми, мне без тебя так плохо,
Что разучилась я дышать.