***

Татка Ххх
Я согрею тебя облаками
И накрыв покрывалом дождя
Прикоснусь к твоим пальцам устами
Подарю этот мир для тебя
Проведу я шипами по коже,
Собирая с бутона росу
Ты дрожишь и я видимо тоже
Заплету твою нежность в косу.
Ты возьми моё сердце не бойся
И увидишь как я оживу,
Мне не больно теперь успокойся
Я тебя просто очень люблю.

22.04.2010