Враг мой любимый...

Наталья Масленникова
(написано под впечатлением от "Дневного Дозора" С.Лукьяненко, В.Васильева)

Враг мой любимый,
Враг.
Я открываю счет.
Как, расскажи мне,
Как
Верить в любовь еще?

Бред.
Мой последний бред –
Сбросить оковы чар.
Нет.
Ты же знаешь – нет.
Я не твоя печаль.

Все решено за нас
Гранями бытия.
Темная.
Не твоя.
Светлый.
Не мой - сейчас?

Мой,
До победы – мой!
До роковой черты.
Я принимаю бой.
Все – как прикажешь
Ты.

И до скончанья дня –
Время твое, родной.
Ты, ведь и ты – со мной…
Сумрак примет меня.

20.12.2009