***

Тесса85
Можно привыкнуть к боли,
Хоть и совсем непросто.
Можно расправить крылья,
Но не увидеть звёзды.
Можно, живя у моря,
Часто болеть простудой,
Можно, не веря в сказки,
Жить в ожидании чуда.

К боли почти привыкла,
Но не назвать её сладостной.
Крылья, покрытые пылью,
Моль доедает безжалостно.
Море впервые казалось
Мерзким и грязно-зелёным.
Солью морской посыпала
Свежие раны Алёна...

23.04.2010