пираты

Антон Ватлин
моя каравелла пиратского флота
исследует воды карибских морей
потом кровавым исходят торговцы
увидев вдали флаг моих кораблей

мне ром заменяет нормальную пищу
а сабля кривая красотки милей
команда лихая поможет с набегом
в аду не найдешь ты таких же людей

прости, адмирал, сразил я твой флагман
а верных солдат продал пене морской
твой белый мундир подан черту на завтрак
и для короля больше ты не герой

я клялся в верности лишь королеве
принцессе империи с дальних морей
и ради нее буду вешать на рее
и жизни лишать неповинных людей