Хватило б одного глотка вина...

Ирина Иванова 2
Хватило б одного глотка вина...
Да вот беда, печаль моя без дна,
Без имени, необъяснима.

Хватило б одного глотка весны,
Но дни мои бегут теперь как сны-
Весна, не заходя, проходит мимо...

Хватило б одного глотка любви,
Чтобы залить поля мои до края.
Они-твои, они цветут внутри,
Ведь смотришь ты, меня не укоряя!