Тебе...

Евгений Миняев
Как же божественно с тобою находиться,
улыбкой,радостью делиться,
осознавать что мы с тобою рядом
и видеть на лице твоём отрадном
улыбку, радость, нежность...
и милый взор...
всё в том лице сказалось,
желанна,искренна и обожаема Ты для меня,
настолько сердце кровью залилось,
что долго не моглось.
И сердце как мотор с любовью говорит
"Ещё могу быстрей, ещё хочу сильней,
увидиться бы с ней скорей,
обнять,поцеловать,
да просто рядом постоять."
да лишь бы с ней делить моменты
И время, словно набирает обороты серце,
закручивает стрелку в сотни раз быстрей!
Хочу я к ней,скорее к ней!
Единственной, Лапуленьке моей!