Бездомный Ангел - 2

Людмила Дубинская
      продолжение : http://stihi.ru/2010/04/23/2293

Да, Ангелов бездомных много.
Хранящих нас от горьких бед.
Такой их промысел у Бога.
Для них, и в душах, места нет.

Мы их, все , перестали слышать.
Гордыня правит чётко бал.
Поэтому сползает крыша,
И вечный масок карнавал.

Я вижу, ели тянут ноги,
Одежды белые в слезах.
Вон, чей-то Ангел на пороге,
"Прогнали!" , - с горечью сказал.

Дом Ангела пора построить.
И  в нём бездомных приютить.
И там , бедняжек успокоить:
"Не нужно больше слёзы лить!

Они придут за Вами, точно!
Как проживут они без Вас?
Вас любят! Пусть, пока, заочно!"
Как чёрт по жизни крутит нас.

Коль Ангелы от нас рыдают.
Без дома остаются дети.
А наши души улетают.
Чтоб быть за это всё в ответе..