я люблю

Корал
Как много говорю-люблю,
И каждый раз я повторяю снова,
Чтоб не забыл, и понимал, что я не вру,
Я вечности  словам придать готова.

Люблю  я говорить – люблю,
И чувствовать ворсистость вздоха,
Дыхание твое ловлю,
Объять тебя хочу я с полуслова.

Как тихо говорю – люблю,
 Боясь развеять  тишину приюта.
Я лишь смотрю, любя смотрю,
На веки и уста твои с порога.