здравствуй моя любовь

Антон Ватлин
ветер гонит вверх пепел от сомнений
все осталось там, поймет не только гений...
смысл видеть сны, наверно это мода
но мне ближе всех, наверное свобода

здравствуй...моя любовь вновь стоишь под ветром
отмечая на обрывке карт мили-километры...
сколько...еще нужно слов, чтобы доиграться
перед тем как сделать важный шаг или разбежаться

этот мир имеет тот же цвет, что и наши чувства
видеть их не каждому дано, это очень грустно
если видишь свет моих идей яркий как комета
слышат нас и крыши городов под звуки ветра

холод от свечи призрачное пламя
знаешь, может завтра больше не настанет
но, а на сегодня позабудь об этом...
попросту закрой глаза и вспомни наше лето.

здравствуй...моя любовь, скажу тебе, ты знаешь
здесь ты очень многое найдешь и потеряешь
остановка это только миг, что здесь ты будешь
но, а счастье в том, что этот день ты не забудешь