Черная цитадель

Антон Ватлин
Лучик последнего света,
Окна закрыты и песня допета.
Нет в этом мире уже ничего для тебя…
Так начинается утро последнего дня.

Там в небе летают кометы
Метеориты рушат запреты
Темные башни на богом забытой земле…
Нет в этом мире места ни мне, ни тебе.

Холод бушует снаружи,
Остывшие сны в ожидании стужи.
Ломятся в двери и просят открыть поскорей…
Тьма забирает последние из наших дней.

Демоны спят ожидая
Кто замерзнет, а кто-то сгорает.
Не терпят молитв повелители севших на мель…
Путников ждет в гости черная цитадель.