Первая менестрельская

Антон Ватлин
Каждый кто видит, каждый кто слышит,
Каждый кто помнит, каждый кто знает…
Гул от струны не становится тише,
Когда семь волков собираются в стаю.

Я не одинок это просто свобода
Рождает иллюзию вечной тюрьмы.
Здесь тесно сплетаются судьбы народов
Реальностью движут вещие сны…

Пускай генералы рисуют войну
С утра до рассвета на гибель бросая
Но мы не хотим быть в подобном плену
Охотники вольные, как волчья стая.

Я странник, тропинкой пришедший сюда
По нити святой, опустившейся с неба
А песня пускай подтвердит те слова
Ищу я миры, где никто еще не был.
………………………………………………………………………………………
Я твердо уверен, до края мне не дойти
Но это не важно ведь здесь лишь начало пути