Лишний

Марина Антипова
Вычеркнуть из мыслей.
Вычеркнуть из жизни.
Навсегда забыть.
Как-то не привычно...
Не дыша тобой,
Поменяя номер,
Вновь не ждя звонка,
Думать о покое.
Не искать "онлайн"
В списке из контактов,
Просто позабыть.
Нет пути обратно.
Видимо пришло время расствориться.
Стал теперь чужой.
Стал теперь ты лишний.;