Ей хватит плакать

Ильгар Грейси
Ей хватит плакать.
Улыбнись.
С тобой жизнь играет в прятки.
И так бывает.Обернись.
Когда не всё у нас в порядке!

Слезами горю не помочь.
Но нету горя!
Всё в порядке!
Зачем тогда ранняя воду

Ты всё же злишься на меня...
Нет не пропал.
Вот здесь.Я рядом.
Смотрю в глаза.Кричу Люблю!

Ну хватит плакать...
Не могу так...
Иду сюда.Дай обниму.

Ну хочешь мы поедем к Морю?
Скажи сорву звезду лишь для тебя...
А хочешь буду самым главным в судьбе твоей?
Ну хочешь свадьбу?Дом?Детишек?

Ну не молчи так.
Я прошу!
Сегодня день как будто вата!
Провален в пустоту идей!

Ты не ответишь мне приватно...
Не будет больше новостей!
Нет смсов.Телефон молчит..
И я забыт.Как странно это...

    P.S. Royce